Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Другое в регионе Армения

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Онлайн Такси в Ереване

Регион:  Армения

Закажите такси по фиксированным ценам или зарегистрируйте транспорт и получите заказы целый день оплатив всего 200 драмов за день (до 15 февраля бесплатно). А так же можете заказать или зарегистрировать эвакуатор, грузовик, манипулятор, самосвал, любой вид спецтехники и пассажирского транспорта ...
17.01.2020  21:19
Доставка сэндвич панелей

100  руб.
Регион:  Армения

Доставка осуществляется транспортом поставщика или транспортной компанией по Москве и Московской области. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от расстояния, типа транспортного средства и условий выгрузки. Расчет стоимости производится по запросу. Бесплатно. Нашим клиентам мы предлагаем бесплатную доставку при заказе от 1000 м2 Сроки доставки. Осуществляем в течение 1-го дня с момента ...
09.01.2020  14:46

Доска объявлений - услуги в регионе Армения

 

услуги BestRu.ru – удобная площадка для размещения бесплатных объявлений, как частными лицами, так и от имени организации. Раздел «Другое» позволяет разместить на сайте любое объявление, которое сложно отнести к определенной рубрике или подрубрике.

Почему выгодно писать в «Другое»

 Почему люди размещают объявления в этой рубрике, в то время как на BestRu так много критериев классификации рекламных сообщений? Причин несколько:

  • подателю сложно определить лучшее место для подачи рекламы;
  • автор не в полном объеме ознакомился с функциональными возможностями ресурса;
  • сообщение не проходит модерацию в первоначальный раздел и не аннулируется, а соотносится с категорией «Другое»;
  • автор рассчитывает, что в этой рубрике его послание увидит большее количество посетителей, которые изначально зашли на сайт с другой целью.

 Первые три пункта объясняются невнимательностью или ошибкой, последний – очень четкий расчет подателя объявления, который тонко улавливает психологию будущего клиента. Как и в супермаркете, многие покупки в интернете совершаются импульсивно, нужная вещь находится спонтанно, когда ее не ищешь целенаправленно. В рубрике «Другое» вы найдете шикарные вещи или услуги, которые пригодятся непосредственно вам, близким или знакомым.

 Вы можете публиковать заметки самого разного характера - об оказании любых услуг от имени частного лица или компании,  покупке/ продаже любых товаров: жилой или коммерческой недвижимости, автомобиля, одежды, обуви, украшений, товаров для детей любого возраста, остатков строительных, отделочных материалов, хендмейда.

 Подача частной рекламы в интернете более выгодна, в первую очередь тем, что она размещается бесплатно. Главное преимущество BestRu в том, что сообщение видно людям сразу после размещения. Когда вам нужно быстро купить или продать товар, вам не придется ждать несколько дней модерации или выхода из печати очередного номера с поданным сообщением.

Как подать объявление правильно

  • Чтобы повысить эффективность своей рекламы, постарайтесь максимально подробно описать основные качества товара, предоставьте фотографии хорошего качества.
  • Лучше сразу указать стоимость, условия и способы доставки и оплаты.
  • При указании контактных данных добавляйте номера разных сотовых операторов, электронный адрес, скайп, вайбер. Чем больше вариантов связи с вами как подателем объявления вы дадите потенциальным клиентам, тем быстрее вы получите нужные отклики.
  • Правильно составляйте заголовок, указав прямо в нем название товара или услуги. В разделе «Другое» надо очень четко позиционировать свое предложение.

 Если вы заметите, что на сообщение не поступает достаточное количество откликов, вы всегда можете его обновить и увеличить результативность поисковой выдачи.

 Портал позволяет рекламировать любые бизнес-действия, охватывающие все сферы жизни человека – покупка продуктов и средств ухода, эксклюзивной одежды, загородных домов и земельных участков, посуточная аренда квартиры в любом городе, автомобили, растения, экзотичные животные, доступные развлечения и отдых. Вы можете изучить ценовые различия, ассортимент, выбрать лучшее предложение и получить качественную услугу или вещь по цене намного ниже рыночной.

 BestRu – незаменимый ресурс для профессионалов и компаний, которые предлагают качественные услуги. Если вы желаете купить или продать, подарить или отдать, взять или сдать в аренду, вам нужно в раздел «Другое». Если вы умеете ценить время и деньги, регистрируйтесь и получайте отклики на ваши предложения.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Другое
От покупки к аренде.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.11.2013

Как показывает практика, наиболее эффективной является трехступенчатая система защиты помещений от уличной грязи, способная удалить до 90% грязи, песка и влаги с подошв обуви посетителей и значительно сократить расходы на уборку. В этой связи первая ступень начинается с уличной площадки непосредственно перед входом в здание. Здесь производится очистка обуви от слякоти, снега и крупной грязи, а потому такую нагрузку выдерживают металлические покрытия или решётки, которые к тому же выдерживают большие перепады температур и обладают противоскользящими свойствами. Грязезащитные покрытия второй ступени используются в зонах тамбурных помещений. Они весьма эффективно задерживают снег, грязь и влагу, оставшуюся после прохождения посетителями первой ступени. Здесь, как правило, используются мелкоячеистые модульные покрытия, ребра ячеек и мелкие скребки которых обеспечивают более "деликатную" и тщательную чистку подошвы. Само модульное грязезащитное покрытие состоит из пластиковых модулей одинакового размера. Характеристики модульных покрытий говорят сами за себя: - Во-первых, для их изготовления используется материал ПВХ; - Во-вторых, высота покрытия составляет от 10 до 20...

Модульные и ворсовые ковры или продолжение грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.08.2013

Модульные ячеистые покрытия устроены таким образом, что обладают высокой механической прочностью, и при этом изготавливаются любых размеров, цветов и конфигураций. Пластикат, из которого они изготавливаются, дарит покрытию эти качества и свойства. Также простота конструкции и легкость монтажа позволяют произвести замену поврежденных модулей прямо на месте, не препятствуя при этом основному предназначению ковров удалять с обуви крупную грязь, снег. Модульные ковры обычно располагаются в прихожих, вестибюлях, тамбурах или непосредственно на улице перед входом в помещение. Они вычищают из протектора обуви мелкие фракции песка и грязи, причём эластичная структура покрытий действует, как щетка, счищая с обуви грязь и не позволяя ей проникать внутрь здания. Основная функция второй ступени грязезащитных покрытий – сбор остаточной грязи с подошв обуви, очистка протекторов обуви от мелких фракций песка и грязи. На третьей ступени защиты применяются ковры с мягким ворсом различной структуры, в основном петельчатой, на виниловой или резиновой основе, с пыле- и влагопоглощающими свойствами. Эти покрытия собирают оставшуюся...

Грязезащитные ковры на резиновой основе.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.02.2013

Если вести речь о ворсовых коврах. Предназначенных для защиты помещений от проникновения уличной грязи, то предпочтительнее рассматривать ковёр с резиновой основой. Не секрет, что ворсовые грязезащитные ковры стали в настоящее время не только грязезащитным барьером, но и неотъемлемой частью интерьера. Эти ковры завершают очистку обуви входящих в помещение людей, собирая остатки песка, воды и прочего мусора. Они, по сути, являются надёжной защитой основного напольного покрытия от повреждения. Грязезащитные ковры производятся по испытанной временем европейской технологии, а потому отлично впитывают влагу, великолепно задерживают грязь, не пропуская её на пол. И даже несмотря на поглощенную грязь, ворсовые ковры сохраняют прекрасный внешний вид, потому что поверхность ворсового ковра, сотканная из особых нейлоновых волокон, отлично впитывает грязь, а прочная резиновая основа не выпускает эту грязь наружу. Кроме того, специальный протектор резиновой основы позволяет надёжно удерживать ковёр на любой поверхности, предохраняя его от скольжения. Поскольку ворс ковров спроектирован так, чтобы максимально удерживать влагу и грязь, сами ковры...

… о том, как не платить банкам лишние деньги
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.06.2012

Кредиты заняли прочное место в нашей жизни - с  помощью заемных денег мы решаем множество житейских проблем: покупаем квартиры и автомобили, делаем ремонт, приобретаем обновки к морозной зиме. Это удобно и выглядит просто - берешь деньги и возвращаешь долг в течение оговоренного срока, плюс выплачиваешь про­цент за пользование заемными средствами. Именно на такие условия мы со­глашаемся, оформляя кредит. Однако зачастую оказывается, что в кредитный договор внесены другие ваши обязательства - например, комиссия за откры­тие, ведение и обслуживание счета, за выдачу и обслуживание кредита, за подключение к программе страхования. Существование таких комиссий не афишируется, но зачастую включается банками в ежемесячные платежи по кредиту. Таким образом, сами того не ве­дая, вы платите банку то, что по закону вовсе не обязаны. Вы можете смириться и «простить» банку незаконно выплаченные единов­ременные и ежемесячные комиссии, однако вы имеете полное право вернуть эти деньги. И мы поможем вам в этом деле - разберемся в вашем кредит­ном договоре, выясним,...

добавить статью