Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Армения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Machoshop дистрибьютор гавайских рубашек
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как мы работаем Machoshop.ru занимается оптовой и розничной продажей комфортной, качественной одежды и обуви из США через интернет. Мы работаем как с юридическими так и физическими лицами, Вы можете покупать товары поштучно из наличия без ограничения размеров и моделей. Основой нашего ассортимента являются мужские рубашки. Machoshop.ru является эксклюзивным дистрибьютором гавайской торговой марки RJC Kalaheo. Предлагаемые нами мужские рубашки высокого качества полностью изготавливаются в США на Гавайских островах. На бирках наших рубашек указано: Made in Hawaii-это гарантирует безупречное качество, гармоничное сочетание цветов, удобство и комфорт. Мы предлагаем Вам яркие, оригинальные рубашки, которые привлекают внимание покупателей и продаются не зависимо от сезона с тенденцией повышения спроса. Гавайские рубашки покупают для поездки на отдых, в подарок, на корпоративную вечеринку. Гавайские рубашки популярны у клиентов любого возраста. Выставляя их на витрину Вы увеличиваете количество посетителей и объёмы продаж, а так же выгодно отличаетесь от конкурентов. В нашей компании Вы так же можете приобрести мужские рубашки известных американских брендов Wrangler,Ely Cattleman,Roper, Scully. Особая часть...

Согревающая одежда
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

С приближением холодов, возникает потребность в согревающей одеждедля поддержания своего тела в тепле. Для повседневной носки проблем с традиционной теплой одеждой не возникает, достаточно приобрести утепляющую одежду из традиционных материалов: из хлопчатобумажных или шерстяных тканей. Но, если Вы занимаетесь интенсивной деятельностью на свежем воздухе или в прохладных помещениях, традиционная согревающая одежда не вполне подходит, так как она накапливает в себе влагу и теряет согревающие свойства. А в мокрой, хотя и в шерстяной одежде в холод, не совсем комфортно. Вот для таких условий жизнедеятельности, создана согревающая одежда под названием термобелье. Основным назначением термобелья является отвод влаги от тела и поддержание его постоянно сухим, чем и создается комфортное условие. Изготавливается такое термобелье из различных материалов: лайка, полипропилена, полиэстера и других материалов. Термобелье, изготовленное из этих материалов полностью отводит влагу от тела, даже при сильных потовыделениях. Поэтому, 100-процентное термобелье больше подходит для зимнего спорта или для интенсивной работы на свежем воздухе. Для повседневной носки больше подойдет термобелье из...

Собрались с семьей в отпуск, вам нужен чемодан, а вы не знаете какой?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

РАЗМЕР, МАТЕРИАЛ, КОЛЕСА, ЗАМКИ. Сначала давайте определимся с размером. Выбирая чемодан по размеру, возьмите на заметку, что средней семье из 3 человек нет смысла покупать несколько маленьких-30-литровых чемоданов, лучше сразу купить один 100-литровый и один 30 литровый для ручной клади. В дальнейшем 30 литровый можно будет использовать, если вы собрались в командировку или отправляете ребенка в лагерь. При покупке чемодана обратите внимание, есть ли возможность увеличить его объем за счет изменения толщины. Опыт показывает, что многие приезжают на отдых с одним небольшим чемоданом, а, уезжая, вынуждены покупать еще чемодан для не поместившихся подарков, сувениров или одежды. Из чего должен быть выполнен корпус чемодана из пластика или ткани? В любом случае, делая выбор в пользу того или другого материала, имейте в виду, что путешествие чемодана в поезде и в самолете-совершенно разные вещи. Для поезда главное, чтоб чемодан можно было донести до вагона и уместить под сиденьем. Для путешествия в самолете главным критерием выбора должна быть сверх прочность...

Обувь для дома
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Наверное каждая особа имеет информацию о полезности шерсти. Эта подлинная ткань предназначаться для изготовления чудесных тепленьких предметов. С появлением холода люди спешат сделать достаточно тепленьких вещей. Поетому изделия из шерсти стоят первыми при избирании теплой одежды. О преимуществах шерсти позволено болтать много. Шерстяные изделия имели предпочтение еще в давнее время. Их постоянно всегда и еще обожают старые люди. Ведь в свои старых возраст им так не хватает тепла. Из сведений овчина приятная к телу, к тому же популярна целительными характерами, что важно для личностей в такой век. Сегодня делают очень много полезных одежды и обуви, их очень любят ходить и молодые люди. К примеру, очень подряжаемые современным людям стали чуни. Чуни из овечьей шерсти комфортны и невероятно теплые, в чунях хорошо ходить в помещении. Тем более, что на даный момент чуни из овчины можно приобрести разнообразных фасонов и цветов на свой вкус. Чуни из шерсти могут стать приятным сувениром, в особенности в зимние...

добавить статью