Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Оборудование

Оборудование в регионе Армения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления "Все для бизнеса" - оборудование в регионе Армения

 

оборудование для бизнеса Оборудование для бизнеса являются неотъемлемой составляющей получения прибыли. Не имея необходимых станков и приспособления получить прибыль не удастся. Это в равной степени относится к любой сфере. От заведений общественного питания до промышленного производства. Поэтому покупка оборудования это первое, чем приходится занимать новоявленному бизнесмену.

 Что именно купить зависит от выбранной сферы деятельности. Это может быть различное торговое оборудование, промышленные станки и многое другое. Иногда техника может потребоваться совсем уж специфическая. Обычно такую технику можно найти в специализированных магазинах, но иногда приходится искать частных продавцов. Проще всего найти их по объявлению.

Новое или б/у?

 Этот вопрос чаще всего задают неопытные предприниматели. Оборудовать производство всем новым хочется всем. Однако далеко не всегда это целесообразно. Если предприятие еще не приносило прибыли и неизвестно, как пойдут дела, то вкладывать большие средства в новое оборудование нецелесообразно. Специалисты по бизнесу советуют в таких случаях приобрести то, что уже было в употреблении. Цена в разы ниже. При этом продукция известных фирм обладает большим запасом прочности. Даже после ремонта такие машины могут прослужить очень долго.

 Скупка такого оборудования очень выгодна. Если предприятие будет приносить прибыль, то со временем можно будет вложить средства в новые приспособления. В случае неблагоприятного исхода их можно будет продать, покрыв тем самым часть понесенных расходов.

Где искать?

 На нашем сайте собрано большое количество бесплатных объявлений по покупке/продаже оборудования для бизнеса. Предложения самые разные. Тут можно найти токарный станок, сварочный аппарат, фасовочную линию, морозильную камеру и даже осетровый модуль. Есть как новые, так и бывшие в употреблении. Свои предложения выкладывают частные лица и производственные компании.

 Вопреки распространенному мнению подобные покупки нельзя рассматривать как нечто непрестижное. Существует много старых моделей, которые по своей надежности намного превосходят современные аналоги. Некоторые предприниматели сознательно разыскивают именно их. При этом качество выпускаемого на таких станках товара ничем не уступает выпущенному на современном, дорогостоящем оборудовании.

 Во многих случаях бывает выгодно делать подобные закупки у крупных производственных компаний, проводящих модернизацию своего производства. Если вам нужна целая партия станков, то можно получить неплохую скидку за опт. Это очень выгодно как продавцу, так и покупателю.

Удобный поиск

 Поиск объявлений на нашем сайте реализован очень удобно. Для того, чтобы не тратить время на просмотр всего подряд, воспользуйтесь фильтром. С его помощью сортируют объявления от разных категорий продавцов. Кого-то интересуют исключительно предложения от частных лиц, а кто-то ищет компанию-продавца. Такой подход значительно сэкономит время. После того, как нужное найдено, вам понадобиться связаться с его владельцем и уточнить все интересующие детали. Все контакты продавцов и покупателей выложены в свободном доступе и абсолютно бесплатны.

 К большинству выставленных на продажу товаров прилагаются фотографии. Которые помогут вам получить первоначальное представление о состоянии техники. Таким образом договориться о покупке или продаже можно с минимальными потерями времени и средств. Предложения появляются буквально каждую минуту. Регулярно просматривая списки, вы быстро найдете то, что вам необходимо.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Металлические колеса- грунтозацепы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.07.2017

Грунтозацепы Чтобы обеспечить отличную проходимость на любых видах почвенных покровов, устойчивость к неровностям поверхности и гарантировать долгий срок службы необходимо правильное применение ходовой части мотоблока и соблюдение тщательного ухода за его колёсами. Благодаря правильной эксплуатации колес мотоблока работа с ним становится более комфортной, легкой и безопасной. Для любых мотоблоков, характерно применение двух видов колес пневматических и металлических. Металлические колеса- грунтозацепы, используются при необходимости увеличения тягового усилия мотоблока, обеспечивая большее сцепление с грунтом. С мотоблоками обычно используются два вида таких колес. Широкие колеса хороши при работах с плугом, картофелекопалкой , окучниками и для транспортировки по влажной грунтовой дороге. При этом очень желательно догружать такие колеса грузами с массой порядка 20 кг на колесо. Узкие , но высокие, колеса для окучивания широко применяются с целью увеличения дорожного просвета при окучивании растений высотой до 25 см без повреждения. Следует запомнить, что передвигаться на металлических колесах не допускается по бетонным и асфальтовым дорогам, а возможно лишь по грунтовой почве !!!...

Завод «Стройтехника»
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 31.05.2013

Завод «Стройтехника» прочно удерживает лидирующие позиции на рынке вибропрессующего оборудования для производства широкой номенклатуры строительных изделий с помощью метода полусухого вибропрессования на основе цементного вяжущего. Мы рады предложить вашему вниманию высокоэффективные линии Рифей, заручившиеся прекрасной репутацией у потребителей в России и странах СНГ. История завода «Стройтехника» берет начало в 1990 году, когда группой бывших оборонщиков Златоустовского машиностроительного завода было принято решение основать предприятие по выпуску вибропрессующего оборудования для производства строительных материалов. С тех пор с конвейера завода сошли более 4 тысяч линий Рифей, которые в настоящее время успешно используются как на территории России, так и за рубежом. Многолетний опыт работы в высокотехнологичном производстве позволил спроектировать и организовать выпуск вибропрессового оборудования, полностью соответствующего требованиям производства строительных материалов в России. Эксплуатационные качества оборудования Рифей были высоко оценены и отмечены дипломами на престижных международных и российских выставках среди производителей...

Мифы и легенды сушки зерна
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 07.05.2013

Сельское хозяйство в России, несмотря на различные неурядицы, все активнее использует инновационные технологии и мировой опыт земледелия. Не осталась в стороне и такая важная отрасль, как сушка зерновых и масличных культур. На сегодняшний день более 20 европейских, американских, азиатских компаний-производителей зерносушилок борются за российский рынок и внимание аграриев. Агрессивные рекламные кампании, десятки мнимых и реальных аргументов за или против той или иной марки, жаркие баталии в прессе – в таком круговороте информации очень непросто разобраться. Попробуем непредвзято выяснить, какие типы зерносушилок представлены  на мировом рынке и каковы их преимущества и недостатки. Основной принцип действия всех современных зерносушилок – снятие излишней влажности вороха за счет его термической обработки. Как правило, агентом сушки выступает подогретый до определенной температуры атмосферный воздух. Нагрев происходит с помощью горелки – дизельной, газовой или на альтернативных видах топлива. Наиболее распространенными на сегодняшний момент являются мобильные сушилки циклического типа, модульные сушилки, шахтные сушилки поточного типа. Определенную популярность завоевывают ленточные...

Офисная мебель Эрго – найденный оптимум.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 07.01.2012

Офисная мебель Эрго – найденный оптимум. Офисная мебель серии Эрго появилась на российском мебельном рынке сразу же после кризиса 1998 года. Если вспомнить то время , то страна до кризиса и после отличались сильно. Из-за деформированной экономики 90-х к 1998 году в России не выгодно было производить ничего, как тогда шутили  « доску пополам дешевле распилить в Италии с учетом растоможки и транспорта , чем делать это в России». Но , в один миг , импортная продукция стала невостребованной , вернее «неподъемной» по ценам. Насколько мы помним , этот момент дал толчек промышленности. Возникла внутренняя потребность , а мощности для ее удовлетворения отсутствовали. Небыло станков и обученных рабочих . Компании , которые раньше занимались продажей импортной мебели (в основном итальянской) , стали инвестировать в производства. Стали разрабатываться серии мебели. За основу стали брать привычный дизайн итальянского эконом-класса....

добавить статью