Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Оборудование в регионе Армения

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Оборудование для освидетельствования и ремонта баллонов

635 000  руб.
Регион:  Армения

Производим оборудование для освидетельствования и ремонта газовых баллонов: пропановых бытовых, пропановых , метановых, кислородных, углекислотных, азотных, гелиевых. Сертификат. Декларация. Гарантии. Отличное соотношение цена - качество. ...
30.01.2020  09:31

Объявления "Все для бизнеса" - оборудование в регионе Армения

 

оборудование для бизнеса Оборудование для бизнеса являются неотъемлемой составляющей получения прибыли. Не имея необходимых станков и приспособления получить прибыль не удастся. Это в равной степени относится к любой сфере. От заведений общественного питания до промышленного производства. Поэтому покупка оборудования это первое, чем приходится занимать новоявленному бизнесмену.

 Что именно купить зависит от выбранной сферы деятельности. Это может быть различное торговое оборудование, промышленные станки и многое другое. Иногда техника может потребоваться совсем уж специфическая. Обычно такую технику можно найти в специализированных магазинах, но иногда приходится искать частных продавцов. Проще всего найти их по объявлению.

Новое или б/у?

 Этот вопрос чаще всего задают неопытные предприниматели. Оборудовать производство всем новым хочется всем. Однако далеко не всегда это целесообразно. Если предприятие еще не приносило прибыли и неизвестно, как пойдут дела, то вкладывать большие средства в новое оборудование нецелесообразно. Специалисты по бизнесу советуют в таких случаях приобрести то, что уже было в употреблении. Цена в разы ниже. При этом продукция известных фирм обладает большим запасом прочности. Даже после ремонта такие машины могут прослужить очень долго.

 Скупка такого оборудования очень выгодна. Если предприятие будет приносить прибыль, то со временем можно будет вложить средства в новые приспособления. В случае неблагоприятного исхода их можно будет продать, покрыв тем самым часть понесенных расходов.

Где искать?

 На нашем сайте собрано большое количество бесплатных объявлений по покупке/продаже оборудования для бизнеса. Предложения самые разные. Тут можно найти токарный станок, сварочный аппарат, фасовочную линию, морозильную камеру и даже осетровый модуль. Есть как новые, так и бывшие в употреблении. Свои предложения выкладывают частные лица и производственные компании.

 Вопреки распространенному мнению подобные покупки нельзя рассматривать как нечто непрестижное. Существует много старых моделей, которые по своей надежности намного превосходят современные аналоги. Некоторые предприниматели сознательно разыскивают именно их. При этом качество выпускаемого на таких станках товара ничем не уступает выпущенному на современном, дорогостоящем оборудовании.

 Во многих случаях бывает выгодно делать подобные закупки у крупных производственных компаний, проводящих модернизацию своего производства. Если вам нужна целая партия станков, то можно получить неплохую скидку за опт. Это очень выгодно как продавцу, так и покупателю.

Удобный поиск

 Поиск объявлений на нашем сайте реализован очень удобно. Для того, чтобы не тратить время на просмотр всего подряд, воспользуйтесь фильтром. С его помощью сортируют объявления от разных категорий продавцов. Кого-то интересуют исключительно предложения от частных лиц, а кто-то ищет компанию-продавца. Такой подход значительно сэкономит время. После того, как нужное найдено, вам понадобиться связаться с его владельцем и уточнить все интересующие детали. Все контакты продавцов и покупателей выложены в свободном доступе и абсолютно бесплатны.

 К большинству выставленных на продажу товаров прилагаются фотографии. Которые помогут вам получить первоначальное представление о состоянии техники. Таким образом договориться о покупке или продаже можно с минимальными потерями времени и средств. Предложения появляются буквально каждую минуту. Регулярно просматривая списки, вы быстро найдете то, что вам необходимо.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Оборудование
Мостовые, козловые краны и вибраразгрузчики
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.07.2015

Российская компания ООО «Кёниг-Комплект» осуществляет проектирование и изготовление комплектующих для грузоподъемных кранов и различной техники. Важнейшим элементом безопасной, комфортной и долговременной работы является место оператора КАБИНА крана. На протяжении многих лет в нашей Стране мало уделяли внимания на рабочее место оператора крана. Сегодня продолжает негативно влиять на данную ситуацию то, что продукция которую выпускают краностроительные заводы проектировалась в 60 - 70 годы, в результате это привело к насыщению рынка устаревшим товаром, не отвечающим современным требования труда и безопасности. За последние годы компанией ООО «Кёниг-Комплект» были разработаны и внедрены на различных грузоподъемных кранах, проекты крановых кабин, отвечающие всем требованиям современного мира в области безопасности, эргономики и комфорта. Персональный подход к каждому проекту, к каждому Заказчику позволил создать качественный продукт с которым можно выходить не только на рынки СНГ но и рынки мира. Нашими деловыми партнерами и заказчиками на протяжении нескольких лет...

Электрооборудование загородного жилья.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 12.09.2013

Ввод в садовый или дачный дом, где расход энергии не превышает 4 кВт в час, в подавляющем большинстве случаев осуществляется по однофазной схеме: подводится один из линейных проводов (фазный) и нейтральный (нулевой). В случае если загородное жилье задумано, что называется, с размахом и в нем будет установлено мощное оборудование, то следует использовать трехфазную линию, т.е. вести три линейных провода и один нейтральный провод. Электроэнергия от трансформаторной подстанции поступает к домам по линиям электропередачи (ЛЭП): воздушным или (реже) кабельным каналам. Причём чаще всего алюминиевые провода от опор к загородному жилью прокладываются по воздуху. И в большинстве случаев используются алюминиевые или медные провода, которые подвешиваются при помощи фарфоровых изоляторов к железобетонным или деревянным опорам (столбам). А вот для прокладки линии в земле обычно используется бронированный кабель, характеристики которого проектная организация согласует в Энергонадзоре. Сам ввод в строение следует выполнять изолированным проводом или кабелем с негорючей оболочкой (сечение, марки проводов и кабелей выбираются с учетом...

Радиосвязь для широкого круга пользователей.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 14.06.2011

В наш век мобильного Интернета радиосвязь кажется пережитком старины. Тем не менее, оперативная связь на небольших расстояниях будет требоваться ещё долго. Такую возможность обеспечивает радиосвязь в гражданском диапазоне частот. Для приобретения аппаратуры гражданского диапазона частот, доступной любому человеку, так как не требуется специальных лицензий на покупку, достаточно иметь совсем не большую сумму денег. Пользоваться радиоэфиром на просторах нашей страны бесплатно не разрешается никому. Хотя проконтролировать каждого, имеющего в личном пользовании радиостанцию гражданского диапазона, технически невозможно, лучше оплатить госпошлину в территориальных органах Госсвязьнадзора. За умеренную плату Госсвязьнадзор выдаст без проблем квитанцию, разрешающую пользоваться личной радиостанцией в продолжение 10 лет, и никакой сосед-доброжелатель не испортит Вам радости от общения в радиоэфире. В покупке и установке радиостанции в автомобиле толк, определённо, есть. Личная радиостанция – одна из многих составляющих безопасности на дорогах города и загородной трассе. В Санкт-Петербурге работают такие службы как «КРИК», «ПИТЕР» или «НЕВА», которые сообщат водителям об обстановке на улицах, «пробках», авариях. Информация...

Стритборды на улицах Нижнего Новгорода подсвечены светодиодными модулями
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 03.02.2011

Стритборды — вид наружной световой рекламы, представляющий собой двусторонние световые короба, имеющие вид дорожных световых ограждений — рядов, соединенных в единую модульную конструкцию. Стритборды располагаются в местах наибольшего скопления людей и транспорта. В Нижнем Новгороде эксклюзивными правами на установку и эксплуатацию стритбордов обладает компания «Том Сойер». В конце 2010 года компании «Максимум-НН» и «Том Сойер» заключили договор на засветку такого вида световой наружной рекламы, — как стритборды, — светодиодными модулями MAKSILED. Выбор в пользу светодиодной засветки вывесок выпал не зря. По словам Сергея Давыдова, технического специалиста компании «Том Сойер»: Светодиодные модули — идеальное решение для таких проектов, как стритборды». Несомненное преимущество светодиодной засветки в низком энергопотреблении и долгом сроке службы. При использовании люменесцетных ламп в условиях природной среды возникает ряд проблем: попадание влаги, перегрев от солнечных лучей выводит из строя световые лампы сразу же. Приходится сталкиваться с заменой, разбором световых конструкций, переустановкой, дополнительными затратами. Стритборды расположены практически у земли, близко к проезжим автомобилям и пешеходам....

добавить статью