Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автозапчасти и аксессуары

Автозапчасти и аксессуары в регионе Армения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автозапчасти и аксессуары для авто


автозапчастиКаждый владелец автомобиля хорошо осведомлен о том, что рано или поздно даже новая машина будет нуждаться в замене вышедших из строя запчастей. Для такого города, как , отыскать сервисы технического обслуживания не составляет труда, однако часто владелец экономит и покупает запасные части самостоятельно.
Почему? Просматривая каталог новых оригинальных деталей у дилеров, создается понимание, что их цена во много раз завышена. Возникает вполне естественное желание поискать б/у запчасти, которые будут служить не хуже новых, и при этом обойдутся намного дешевле.

Купить запчасти из рук в руки для Пежо, Опеля, Форда или Мерседеса бывает не просто, если не знать, где их искать. Именно по этой причине мы на своем портале BestRu.ru выделили объявления о продаже запчастей для иномарок и отечественных машин в отдельную ветку. Кроме того, мы разделили частные предложения и рекламу компаний о продаже запчастей. Если вы ищете запчасти для иномарок КИА, Ауди, Мазда, Рено или БМВ или кузовные запчасти для японских автомобилей (Мицубиси, Ниссан, Тойота) не всегда стоит сразу обращаться в сервисный центр. Безусловно, если речь не идет, например, о новом Хёндэ, который находится на гарантии — здесь выбора нет. Но если вы приобретали подержанный автомобиль и не имеете страхового полиса, ремонт его будет обходиться вам в колоссальные суммы.

Также если в свободной продаже нет того, что вы ищите, можно подать объявление о поиске детали. Наверняка, кто-нибудь откликнется на ваш запрос. Например, после серьёзного ДТП транспортное средство пришло в негодность, но нужная вам, например, дверь или бампер остались неповрежденными, значит, их можно продать. В любом случае, это лучше утилизации.

Элементы кузова для УАЗ или КАМАЗ также можно, воспользовавшись поиском на портале Бестру.ру. Помните, по-прежнему переполнен отечественными авто, многим из них давно исполнилось больше десятка лет. И даже если автомобиль и его обслуживание сняты с производства, на помощь придут барахолки и сайты частных объявлений.

Для того, чтобы разместить информацию в данном разделе, помимо регистрации вам необходимо будет заполнить форму, в которой вы указываете наименование детали, а также марку автомобиля, для которого она предназначена и серийный номер. Это позволит пользователям, которые ищут то, что вы предлагаете быстро выйти именно на ваше предложение. Не забывайте указывать свои контактные данные.
Удачи!

Статьи рубрики Транспорт - Автозапчасти и аксессуары
Новинка в дизайне салона автомобиля - плетеные накидки.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 21.07.2017

Новинка в дизайне салона автомобиля – плетеные накидки в технике макраме. Мы испытали накидки-макраме на разных автомобилях и пришли к выводу, что на кожаных сиденьях они наиболее эффективны, поскольку дополнительно предохраняют от перепадов температуры в жару и в холод. Одно из главных достоинств – применение плетеных накидок снижает усталость в длительной поезке, за счет легкого массажного эффекта от узелков макраме. Воздушные зазоры  в плетении обеспечивают приток воздуха к телу. Все это создает притяное чувство комфорта. Водитель и пассажир на сиденьях с плетеными накидками-макраме легче чувствуют себя даже в автомобильных «пробках. Плетеные накидки придают индивидуальность салону автомобиля. Каждая массажная накидка авторская работа. Дизайн накидок не повторяется, поскольку каждый узор плетения накидок согласовывается с заказчиком: - размер спинки и сиденья (стандартный размер 42-44 см х 125-130 см) - цвет (однотонная или с узором другого цвета) - схема плетения - способ фиксациия (ремешками с замочками и регулировочными планками или крючками) Учитываются дополнительные пожелания, например, подголовники, боковая защита, защитная шторка с обратной стороны спинки. Накидки-макраме придают...

Стоимость офисного переезда.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

Профессиональный расчет стоимости переезда при офисном и квартирном переезде. Стоимость переезда складывается из нескольких позиций: работа специалистов (грузчики, сборщики, упаковщики); стоимость упаковочных материалов, если они используются (картонные коробки, воздушно-пузырчатая пленка, стрейч-пленка, скотч, бумага и т.д.); стоимость автомобильного транспорт Естественно никто не говорит про рекламу, аренду офиса и склада, заработную плату работникам офиса, налоги и прочие расходы, они включаются в предыдущие три пункта. Существует несколько вариантов расчета стоимости офисного переезда: почасовые грузчики (200—400 рублей в час) + почасовые сборщики и упаковщики (~500 рублей в час) + почасовые автомобили (300—800 рублей в час) + упаковочные материалы. попредметные грузчики, упаковщики и сборщики (стоимость определяется за 1 предмет на 1 человека за 1 этап*) + почасовые автомобили (300—800 рублей в час) + упаковочные материалы. Объем перевозимого имущества умножается на стоимость 1 куба. (В данный вид...

Новый Note для Европы
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 01.07.2017

Nissan держит своё обещание и представляет новое поколение Note для Европы. Ещё прошлым летом Nissan представлял новое поколение для внутреннего, Японского рынка. В тот момент производитель обещал вывести второе поколение «Енота» на европейский рынок к середине 2013 года, создав новичку новый, более дерзкий (по сравнению с моделью для Японии) внешний вид. Nissan сдержал своё слово! Другие капот, решётка радиатора, оптика и бамперы, а также диски и абсолютно новый интерьер — Note для Европы совсем другой автомобиль! В самом Nissan утверждают, что основным конкурентом (видимо, опять же, в Европе) видят Ford Fiesta... И поэтому второе поколение отходит от образа мини-минивэна, становясь более похожим на обычный хэтч. Тем не менее, высокая посадка водителя сохранится, хотя управляемость обещается на новом уровне....

Основы вождения.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Вспомним еще раз о главном в вождении автомобиля. Возможно, эти советы вам помогут избежать многих проблем на дороге. Посадка за рулем. Как мы сидим за рулем? Удобно! Верно, за рулем должно быть комфортно, при этом посадка должна позволять использовать основные органы управления автомобилем без каких-либо ограничений. Не существует посадки «на дальняк», «на ближняк» — есть одна-единственная правильная посадка. Поэтому при выборе автомобиля очень важно устроиться за рулем правильно и удобно. Если машина позволила вам это сделать, можно рассматривать этот вариант уже подробнее. Начинать регулировку рабочего места лучше с сиденья, при этом руль устанавливаем максимально вверх и от себя. По высоте сиденье устанавливаем так, чтобы между головой водителя и потолком помещался как минимум кулак. По возможности садимся как можно ниже. Осуществляя продольную регулировку, ориентируйтесь по педалям. При полностью выжатых педалях наши бедра не должны давить на подушку сиденья и нога (левая или правая) должна быть чуть согнута. Положение спинки должно быть близко к...

добавить статью