Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Армения

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Ручная таль в строительстве
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2015

В Москве затихло строительство многоэтажных жилых зданий, и это понятно: на дворе продолжается мировой финансовый кризис, который вроде бы уже и позади, а вот ипотечное кредитование явно все еще не достигло прежнего уровня. Зато развернулся рынок малоэтажного индивидуального строительства. Сегодня "в моде" построить себе загородный дом или хотя бы дачу с беседкой. Причем большинство москвичей предпочитают, естественно, дом, построенный по современным технологиям, с прокладкой коммуникаций. Это понятное желание и строительный рынок полностью готов его удовлетворить. Но что такое "современные технологии строительства"? На самом деле, если человек с ними не знаком, то они могут привести в восторг любого. Ну,...

Декоративный щебень
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2013

Цветной щебень всё чаще применяется для работ по оформлению клумб, цветников, достаточно привлекательно смотрятся геральдические символы, названия компаний, населённых пунктов, разнообразные, лозунги, панно, узоры, при выкладке которых использован такой цветной щебень. Обычно цветовая гамма используется максимально яркая, что привлекает внимание каждого прохожего. Благоустройство и озеленение прилегающей территории офисных и торговых зданий выполняет функциональные задачи – это создание имиджа компании, привлечение внимания и обеспечение комфорта посетителей. Красивые цветники, ухоженный газон, декоративные группы из растений, фонтаны и скульптура создают ощущение стабильности и солидности фирмы, служат своего рода дополнительной рекламой....

18 причин выбора напольной дизайн плитки пвх.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.02.2013

1. Экологическая чистота. Напольная плитка ПВХ абсолютно безвредна для здоровья человека и животных, обладает антибактериальными свойствами. Гигиеническую безопасность материала подтверждают сертификаты государственных санитарных служб. 2. Устойчивость к химическим веществам. Плитка ПВХ легко моется и инертна к воздействию большинства химически активных веществ. 3. 100% Влагостойкость. Плитка ПВХ влагостойкая, что позволяет использовать её в качестве напольного покрытия и для внутренней отделки стен во влажных помещениях, таких как ванные, кухни, прачечные, душевые, бани и сауны (за исключением парилок), а также на балконах и террасах. 4. Безопасность при пожаре.Плитка ПВХ не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ. Безопасность обусловлена наличием в...

Газобетон – материал прошлого, настоящего и будущего.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2011

Историческая справка.   Использование газобетона автоклавного твердения, производимого заводом строительных материалов «ЭКО», проявляется в первую очередь в экономической целесообразности в сравнении с другими материалами. Это утверждение, помимо экономического расчета  легко доказывается историческими фактами.   В 1923 году шведскому архитектору доктору А. Эриксону из Стокгольма удалось получить новый материал в результате смешивания сырья для шифера, извести и металлической пудры. Из-за образовывающейся пористой структуры доктор дал название этому удивительному материалу ПОРЕНБЕТОН (Porenbeton). В 1928 году на предприятии по переработке камня было организовано первое промышленное производство стеновых материалов из газобетона.   Уже к 1930 году потребность в новом строительном...

добавить статью