Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Коллекции металлочерепицы Металл Профиль или 3+3

 Двадцать лет мы знали только 3 коллекции металлочерепицы Металл Профиль. Они стали уже неизменной классикой стальной кровли, привычным решением в загородном и интересном — в высотном домостроении. Но наверно пришло время что-то менять. В 2018 году почти одновременно выходят еще 3 версии. Обо всех сразу и о каждой серии в отдельности.

Модельный ряд металлочерепицы Металл Профиль

 Начиная с первой металлочерепицы, можно проследить эволюцию развития кровельного направления стальных дел мастера. Это отображается в основных технических характеристиках.

Монтеррей

 Модели принадлежит честь быть первой в триумфальной серии стальной кровли теперь уже ведущего российского производителя. S-образный профиль сразу привлек внимание схожими с керамической черепицей чертами. Высота волны 15 мм и шаг 350 мм являются стандартными параметрами для металлочерепицы.

СуперМонтеррей

 Высота волны увеличивается до 21 мм с тем же шагом. Производитель впервые дает понять, что профиль из имитации керамики превращается в самостоятельную кровлю со своей фишкой. Она выражается в виртуальном расширении кровельного покрытия. Металл Профиль можно назвать основоположником формата 3D в стальной кровле.

Макси

 Металлочерепица только для загородной недвижимости? Почему? Для высотных зданий нужен больший объем. Пожалуйста! Модель Макси с высотой волны 21 мм и увеличенным шагом 400 мм выпускается специально для решения таких задач.

Новинки сезона-2018

 Случайно так получилось или нет, но три модели сразу пополнили коллекцию строительных материалов.

Монтекристо

 Улучшенная геометрия листа с округлыми краями. По контуру волны проходит обрезная кромка. Симметричные линии напоминают старинные архитектурные решения. Листы подходят для реконструкции исторических зданий.

Трамонтана

 Усиленный профиль с волной, напоминающей шахматную доску. Четкие прямоугольные линии. Профиль впишется в городскую среду на кровлях развлекательных заведений.

Монтерроса

 То, что в модели Супермонтеррей было как намек, реализовалось в Монтерроса. Боковые части листов проработаны по технологии 3D. В общей композиции кровельного покрытия их просто не видно. Вертикальное положение усиливается двойной капиллярной канавкой, создающей герметичность при нахлесте.

Купить металлочерепицу Металл Профиль из 6 видов покрытия в интернет-магазине АЛЬЯНС ОНЛАЙН. Всё уже давно на складе, осталось только доставить вам, что мы сделаем через 2 часа.

Дата: 17.10.2018
Статьи рубрики Для дома и дачи
Винтовой фундамент krinner - опора для строительства!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2011

Технология винтовых фундаментов для малоэтажного строительства позволяет устанавливать фундамент за один день с минимальными затратами сил и средств. Винтовой фундамент (ВФ) КРИННЕР представляет собой кованую металлическую трубу из оцинкованной стали конусной формы , с приваренной стальной спиралью особой конфигурации, и имеет разные варианты крепления для строительных материалов. При  вворачивании винтовых фундаментов почва очень сильно  уплотняется. Так возникает высокая прочность, надежность и несущая способность фундамента. ВФ КРИННЕР   обладают высокими статическими характеристиками и пригодны для использования в сложных грунтах: песчаных, торфяных,  обводненных,    а также на участках с неравномерным ландшафтом. Установка производится средствами малой механизации либо электроинструментом в труднодоступных для техники местах. Кроме того, существует возможность самостоятельной установки винтовых фундаментов заказчиком с помощью рычажного ключа. Процесс установки винтовых фундаментов осуществляется в несколько этапов:  1. Выбор типов винтов, разработка плана свайного поля под объект.  На данном этапе рассчитывается общая масса строения как сумма всех нагрузок, действующих на фундамент, с учетом общего веса сооружения, снеговой и полезной ...

Criptoflex - кровельный материал нового поколения.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.09.2010

Criptoflex – это представитель группы керамополимерных кровельных материалов, т.е.синтетическая, но абсолютно безвредная, составляющая – полимер и вторая составляющая - смесь природных минералов. Специальная рецептура обеспечивает хорошее взаимодействие синтетического и природного компонента. В итоге получается недорогой, высококачественный, композиционный кровельный материал в виде волнистого листа размером 1680х920х5мм. риптофлекс применяется для наружной эксплуатации, т.е.как прямое назначение – кровля, так же материал можно использовать как ограждение-забор. Для дизайнеров этот материал уникален т.к.в принципе его использование ограничено может быть только фантазией. Листовой материал горизонтального исполнения, с формой волны совпадающей с формой черепицы SPANY, обладающий очень низкой теплопроводностью, высокой детонационной устойчивостью(поглощает шумы), он легок, не подвержен окислению и взаимодействию с любым другим материалом. Имеющий водоотводящие каналы и нахлест замкового типа. Имеет очень большой запас прочности и выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. При нагреве очень эластичен и податлив для придания любой формы. Очень ...

Блочно-модульная котельная
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.11.2022

Блочно-модульная котельная– это современная автономная котельная в полной заводской готовности, которая представляет собой набор основных технологических модулей (котлы, насосные группы, теплообменное оборудования, группа редуцирования и водоподготовка), консолидированных друг с другом. Основное отличие модульной котельной – универсальное расположение модулей и компоновка оборудования таким образом, который позволяет разместить модули котельной на площадке или в помещении Заказчика практически любой конфигурации. Модульная котельная предназначена для подачи тепловой энергии и горячего водоснабжения в автоматическом режиме работы, без постоянного присутствия персонала. Как правило, модульные котельные используют: Для отопления и горячего водоснабжения жилых зданий, групп зданий, общественных и социально значимых объектов. Для обеспечения теплоснабжения производственных процессов сельскохозяйственных, пищевых предприятий, нефтехранилищ, очистных и перегонных баз. Для обеспечения теплоснабжения и технологической тепловой энергией производственных предприятий, предприятий переработки, обрабатывающих предприятий и т.п. В качестве топлива модульной котельной можно использовать любые доступные виды топлива: Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ) Жидкое — дизельное топливо, мазут, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла ...

Мастика для аэродромов брит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.07.2019

Ремонт и герметизация швов аэродромных покрытий требуют использования надежного материала с малой вязкостью. Таким запросам отвечает продукция торговой марки «БРИТ». Мастика аэродромная обладает хорошей адгезией с поверхностью и легко проникает в самые маленькие трещины и щели, образуя прочное и эластичное соединение. Характеристики материала Мастика успешно прошла ряд испытаний и подтвердила свое соответствие действующим ГОСТам. Материал пригоден для эксплуатации в сложных технических условиях. Для оптимальной износостойкости производитель предлагает несколько марок в зависимости от климатических условий. Различают три разновидности: БП-Г25, БП-Г35, БП-Г50. Цифры демонстрируют эластичность материала при соответствующих отрицательных температурах. Испытания проводились на стержне радиусом 10 мм, результаты показали, что материал соответствует ГОСТу 30740. Распределение по климатическим зонам следующее: · Г50 рекомендован для I и II; · Г35 рекомендован для II – IV; · Г-25 рекомендован для III – V; Мастика аэродромная хорошо переносит атмосферные воздействия, поглощение воды не превышает 0,4 %. Герметик практически не подвержен воздействию УФ-лучей, изменение свойств составило не более 15% под активным облучением в течение ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют