Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Вышла новая недорогая линейка встраиваемых мониторов!

TS-Line имеют стоимость на 30-40% ниже, чем у аналогичных моделей других производителей. При этом технические характеристики, удобство монтажа и эксплуатации, а также долговечность не уступают более дорогим альтернативным продуктам.

Подробнее о преимуществах и области применения

В число плюсов, помимо доступной стоимости, входит:

  1. Долговечность. Антивандальность подтверждена тестом ball-drop (падение металлического шара весом 0,5 кг с высоты 1,3 м), износоустойчивый экран, который не требует калибровки.
  2. Удобство использования. Предусмотрен режим мультитач на 10 одновременных касаний, отзывчивый экран PCAP чувствует даже легкие прикосновения.
  3. Функциональность. Устройства обладают современной LCD-матрицей,
  4. Удобство монтажа и универсальность. Тонкий профиль позволяет встраивать монитор в любые устройства и поверхности, а широкий выбор портов (LAN, USB, VGA, HDMI, DP, DC-IN, AUDIO-OUT) упрощает подключение монитора к разному оборудованию. Защита IP65 (герметичность) позволяет использовать TS-Line на улице.
  5. Дополнительные плюсы. На задней панели расположен емкий органайзер для укладки проводов. Также есть набор креплений (кронштейнов) для встраивания.
  6. Устройство может работать на любом программном обеспечении.

Также стоит знать о том, что модели внутри одной линейки могут немного отличаться друг от друга по своим параметрам. Например, по яркости, контрастности, ширине профиля. Более подробная информация по каждому монитору есть на сайте компании.

«Сенсорные Системы» поставляет устройства для государственных учреждений и бизнеса. В ассортименте на сайте представлены интерактивные киоски, мониторы, моноблоки, экраны и панели. Возможно создание дизайна и разработка ПО по индивидуальному заказу. Компания реализует продукцию по выгодным ценам.

 

Дата: 03.12.2018
Статьи рубрики Оборудование
производство термоусадочных колпачков-АКЦИЯ на доп. опции!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

 Группа компаний «Юнифол» подготовила специальное предложение для производителей минеральной питьевой воды, которые разливают минеральную воду в 19 литровые бутыли для кулеров.   Термоусадочный колпачок на 19 литровую бутыль является неотъемлемой частью имиджа, брендовой составляющей упаковки бутылки для воды, он используется  для защиты продукции от подделки, вскрытия, параллельно обеспечивая гигиеническую защиту.       Мы рекомендуем использовать  прозрачный формованный термоусадочный колпачок на 19 литровую бутыль размером:  диаметр -59 мм, высота - от 60мм и более. Толщина пленки 62-75 мкм. Данный размер идеально подходит на 19 литровую бутыль.   При заказе термоусадочного колпачка на бутыль 19 литров с Вашим логотипом по индивидуальному заказу, группа компаний Юнифол предлагает дополнительно по желанию разместить вертикальную перфорацию или вертикальную отрывную ленту совершенно БЕСПЛАТНО!   Подробности  о сроках проведения акции и условиях участия спрашивайте у менеджеров компании. ...

Проблемы и сложности при переводе из жилого в нежилое
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 20.11.2011

Известно, что статья 24 ЖК РФ определяет следующие случаи для отказа в переводе жилого помещения в нежилое помещение: непредставления определенных частью 2 статьи 23 настоящего Кодекса документов; представления документов в ненадлежащий орган; несоблюдения предусмотренных статьей 22 настоящего Кодекса условий перевода помещения; несоответствия проекта переустройства и (или) перепланировки жилого помещения требованиям законодательства. Практика свидетельствует, что из этих 4 случаев может вырасти целый лес непроходимых трудностей, которые в конечном итоге не дадут перевести в нежилое. Рассмотрим данные ситуации… 1. Инвалиды – пандус – подъёмник – нет земли. Всем нам известно, что в соответствии со ст. 39 Конституции РФ каждому гарантируется специальное обеспечение по возрасту, в случае болезни инвалидности. Согласно ст. 15 ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» правительство Российской Федерации, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления и организации независимо от организационно-правовых форм создают условия инвалидам (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) для беспрепятственного доступа к объектам социальной инфраструктуры (жилым, общественным ...

Ворошитель зерна вз производства ооо Агромаш-НН
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.07.2020

Ворошитель зерна, ворошитель ВЗ, зерноворошитель Ворошитель зерна серии ВЗ предназначен для складов с напольным хранением зерна. Использование ворошителя зерна серии ВЗ в напольных зернохранилищах исключает применение активной вентиляции и перекидывания зерна. Шнековый ворошитель зерна предотвращает появление очагов температурного возгорания, а так же позволяет эффективно перемешивать зерно в слое до трех метров, регулярно его вентилировать и ускоренно охлаждать, тем самым устраняя очаги самосогревания, а это основная причина порчи зерна при хранении. Ворошитель зерна ВЗ локально устраняет слежавшееся место в бурте без необходимости перекидывать все зерно, находящееся в складе. При работе ворошитель, производства ООО "Агромаш-НН", не пылит, а так же не травмирует зерно, чего нельзя достичь при работе с зернометами.   ...

Нераскрытый потенциал российского экспорта
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.07.2019

В настоящее время "золотым дном" для российского экспорта можно уверенно назвать органические и органо-минеральные удобрения и почвообразователи, производимые из натурального природного сырья - продуктивных донных илов водоемов и сапропеля. Сырьевая база для производства органических удобрений – озерный и реликтовый сапропель имеет практически повсеместное распространение по западной, центральной части РФ, на Дальнем Востоке, в Карелии, Урале и Зауралье. Запасы такого сырья насчитывают миллиарды тонн. Только разведанных сапропелей на месторождениях насчитывают более 224 млрд. м3. Из этого сырьевого объема можно произвести около 97 млрд. т высококачественных органических удобрений, почвообразователей, почвенных субстратов, рекультивантов. Сапропель содержит в себе гумус, кальций, фосфор, азот, калий и многие другие полезные компоненты и микроэлементы, легко усваиваемые растениями и облагораживаемые почвы. Он принадлежит к экологически чистым природным продуктам способствующим быстрому восстановлению истощенных и опустыненных земель, почвообразованию, солеподавлению. Произведенные на основе сапропеля удобрения значительно (в разы!) повышают плодородие почв, урожайность и качество сельскохозяйственной продукции. Действие сапропеля и удобрений на их основе на почву продолжается ...

Объявления из категории «Оборудование» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют