Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Мастика для аэродромов БРИТ

Ремонт и герметизация швов аэродромных покрытий требуют использования надежного материала с малой вязкостью. Таким запросам отвечает продукция торговой марки «БРИТ». Мастика аэродромная обладает хорошей адгезией с поверхностью и легко проникает в самые маленькие трещины и щели, образуя прочное и эластичное соединение.

Характеристики материала

Мастика успешно прошла ряд испытаний и подтвердила свое соответствие действующим ГОСТам. Материал пригоден для эксплуатации в сложных технических условиях. Для оптимальной износостойкости производитель предлагает несколько марок в зависимости от климатических условий. Различают три разновидности: БП-Г25, БП-Г35, БП-Г50. Цифры демонстрируют эластичность материала при соответствующих отрицательных температурах. Испытания проводились на стержне радиусом 10 мм, результаты показали, что материал соответствует ГОСТу 30740.

Распределение по климатическим зонам следующее:

· Г50 рекомендован для I и II;

· Г35 рекомендован для II – IV;

· Г-25 рекомендован для III – V;

Мастика аэродромная хорошо переносит атмосферные воздействия, поглощение воды не превышает 0,4 %. Герметик практически не подвержен воздействию УФ-лучей, изменение свойств составило не более 15% под активным облучением в течение 1000 часов. Все модели продукта в испытаниях показали отличную износостойкость, она составила не менее 30 тысяч циклов, что соответствует ГОСТу 30740.

Область применения

Мастика аэродромная предназначена для строительных и ремонтных работ. Производитель рекомендует использовать материал на этапе возведения аэродромного полотна для качественной и надежной герметизации стыков. Продукт создает сплошной эластичный шов, обеспечивает монолитность цементно-бетонных покрытий.

Мастика рекомендована для устранения небольших дефектов полотна, обладает высокой проникаемостью в трещины и каверны, гарантирует прочный шов.

Технология герметизации

При расчете параметров деформационных швов необходимо учитывать предельные показатели горизонтального и вертикального перемещений кромок стыковочных блоков, толщину покрытия, интенсивность транспортной нагрузки.

Перед нанесением мастики шов в монолитном цементобетонном покрытии прорезается алмазным инструментов, из него под давлением выдувается мелкий мусор. Для устранения пыли и улучшения адгезии с основанием стенки обрабатываются грунтовкой.

Мастика разогревается до 170-180 градусов и быстро заливается в подготовленный шов. Ее количество должно быть достаточным для полноценного проникновения в мелкие трещины и щели. Сверху проводят дополнительную финишную обработку. На еще теплую поверхность наносят мелкодисперсный минеральный материал. Такая защита повышает устойчивость шва к механическому разрушению.

Аэродромная мастика торговой марки «БРИТ» изготовлена из высококачественных полимерных материалов и гарантирует пятилетний срок эксплуатации.

Дата: 14.07.2019
Сайт автора: http://asgroupgk.ru
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Как улучшить сексуальную жизнь при помощи натяжных потолков
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 31.05.2013

 Советы дают немецкие и французские мастера! Никаких операций, таблеток и заговоров.        Помните анекдот о том, что думают женщины, занимаясь любовью? Француженка: "Выйти замуж за Франка или за Жана?" Немка: "Любит меня Ганс или не любит?" Россиянка: "Побелить потолок сейчас или через месяц?" Задумайтесь, почему в анекдоте именно наша соотечественница терзается таким "пикантным" вопросом? Скорее читайте дальше и узнаете, в чем секрет сексуальности французских и немецких мужчин! Секреты европейских мастеров любви!  Надо отметить, что европейские мужчины ничем особенным от россиян не отличаются. Более того, наши по отдельным "техническим" характеристикам превосходят коллег с запада. Дело в другом.  Знаете, как натяжные потолки улучшают сексуальную жизнь? В домах немок и в квартирах француженок установлены натяжные потолки, которые ласкают взор, поднимают настроение и позволяют на годы забыть о ремонте. Натяжные потолки: Формируют уют. Мы подбираем потолки под стиль и цветовую гамму квартиры,  они гармонично вписываются в интерьер и радуют глаз. Более 100 цветов полотна, шесть типов поверхности (глянцевая, матовая, сатиновая, под кожу, металлик, ...

Стекломагнезитовый лист, особенности и преимущества.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.06.2011

 Строительство на рубеже XX и XXI веков сделало огромный технологический шаг вперёд: во многом этот шаг был обусловлен появлением принципиально новых строительных материалов. Один из наиболее интересных среди них — стекломагнезитовый лист, известный также как стекломагниевый, ксилолитоволокнистый, доломитоволокнистый, известкововолокнистый лист, магнезиально-стружечная плита, СМЛ, КВЛ, МЦЛ... Более того, этот материал настолько необычен и хорош, что многие производители выпускают его не под техническим названием, а под каким-либо собственным брендом. Среди профессиональных строителей наиболее часто используется форма «стекломагнезитовый» или «стекломагниевый» и аббревиатура «СМЛ».    Стекломагнезитовый лист производится на территории КНР (близ крупнейших месторождений магнезита). Именно карбонат магния, хлорид магния и оксид магния составляют до 85 процентов массовой доли материала (в классах премиум и люкс). В материале также содержится 5-7 процентов стекловолоконной армировочной ткани и органический наполнитель. Основные преимущества стекломагниевого листа: — магнелит (СМЛ) очень легок: его масса меньше массы гипсокартона и ГВЛ примерно на 40 процентов; — стекломагнезитовый лист обладает более ...

какие особенности выполнения работ в жилых домах !
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2020

И так во множестве разнотипных домов: - как панельных, кирпичных, либо монолитных, существуют разные специфические особенности по возможным размерам и/или конструкциям. И металлоусилению проемов, устраиваемых в этих домах. Проем в несущей стене панельного дома: В домах панельного типа, большая часть стен является несущими. К устраиваемым в таких домах проемов, их расположению, размерам, к металлоусилению проектировщиками предьявляются очень жесткие ограничения и требования.И получить разрешения на устройство проема в несущей дома, стало сложнее, с новыми (после 2007 года) сериями домов от МНИИТЕПа или Моспроекта. Разрешение на переустройство, непредусмотренного проема в таких домах, скорее всего, не получится. Но во многих сериях домов в капитальных (несущих) стенах в определенных местах, проектировщиками заложены утоньшения, и поэтому можно совершенно законно сделать проем. В остальных случаях получить разрешение, и сделать перепланировку квартиры в капитальной стене можно. Прорезания дверного проема в помещений - в ж/б стене, является одной из самых востребованных услуг при перепланировке. При организации дверного проема в многоквартирных ...

Обрабатываем металл грунт-эмалью. Нюансы подготовки и покраски
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.07.2020

Подготовка поверхности Несмотря на то, что грунт-эмаль 3 в 1 не нуждается в дополнительной грунтовке, поверхность необходимо предварительно подготовить. И первым шагом на этом пути становится очистка изделия от старой краски, чтобы свежий слой лег идеально. Делать это можно двумя способами — механическим и химическим. механический способ предполагает использование насадки-щетки для дрели или болгарки. Работать на больших оборотах в данном случае не рекомендуется, особенно при очистке мягких металлов — велик риск повредить изделие; химический метод осуществляется с помощью специальных смывочных составов. Использовать их надо аккуратно, тщательно соблюдая инструкцию на упаковке и используя средства индивидуальной защиты (перчатки, респиратор). Сразу по завершении работ помещение тщательно проветривается. Примечание: нанесение грунт-эмали на слой старой краски возможно, но сначала нужно проверить материалы на совместимость. Для этого грунтовым составом покрывается небольшая часть поверхности (чистая и обезжиренная): если краска начинает вздуваться или слезать слоями, от старого покрытия необходимо полностью избавиться. Следующий шаг — зачистка ржавчины Если изделие старое ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют