Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Стройку начинают с обустройства канализации — эксперты

Если задать вопрос обывателю, с чего начинается капитальное строительство, он ответит: обустройства фундамента. Между тем, эксперты компании «СТК-Урал» заявляют: возведение любого здания, будь то баня, дом или гараж, нужно начать с обустройства резервуара для канализации. Поэтому первым, что нужно сделать, задолго до фундамента, является система водосбора и водоотведения.

Дело в том, закапывая емкости для канализации (металлические или бетонные), вы готовите участок к проведению любых работ — постановке бани, временного жилища, сарая или дома. Заведение свай или бетонные плиты, лежащие на подушке, встанут поверх труб, и их не нужно будет бурить под водоснабжение и водоотведение. Нередко граждане совершают ошибку: вначале строят дом, а затем обустраивают емкость для канализации, что приводит к неоправданным тратам, неординарным инженерным решениям и нарушению целостности всей конструкции.

Оптимальное решение — металлические емкости для канализации!

Преимущество металлических резервуаров для канализации в их прочности и долговечности. В отличие от пористых бетонных септиков, металл не позволяет просочиться наружу ни одной капле нечистот, удерживая влагу десятилетиями. Кроме того, сопряжения труб и водоотводов может вестись как пластиком, так и металлом — путем сваривания.

И еще: при движении тяжелой техники по поверхности земли — будь то пашущий трактор или грузовик со стройматериалами — бетонный септик может дать трещину, тогда как металлическая емкость для канализации лишь согнется без нарушения конструктивной целостности.

Емкость для канализации от «СТК-Урал» это:

  • десятилетия беспроблемной работы;
  • прочность – на порядок выше бетона;
  • возможность придания любой формы и объема;
  • легкий монтаж и сопряжение с трубами;
  • качество от лидера строительного рынка Урала.

Вообще, дачное строительство без емкостей для канализации (разумеется, если на участке нет централизованного коллектора) это нонсенс. Химически активные вещества после стирки, мытья автомобиля, строительства и ремонта должны утилизироваться в общем порядке, но никак не выливаться на грунт. И, если при редких посещениях дачи это не так важно, то постоянное проживание за городом само по себе требует тщательного отношения к земле.

Проблема в другом: обустройство полноценного коллектора — вещь дорогостоящая, поэтому использование резервуаров для канализации — экономически и логически оправдано!

Еслы вы решили строить дом, то просим вас обратить внимание на наше спецпредложение по строительству дома или бани.

Дата: 22.07.2020
Статьи рубрики Для дома и дачи
пенополистирол в ваших блоках не съедят мыши
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.11.2012

 Пенопласт  не содержит питательных веществ ни для грызунов, ни для насекомых, ни для бактерий. Тем не менее, мелкие грызуны могут прогрызть в пенопласте отверстие, если им закрыть выход из норы. Но тоже самое они могут сделать с любым альтернативным утеплителем. В нашем блоке утеплитель защещен со всех сторон бетоном толщиной 7см снаружи и 15см изнутри дома. Прогрызть в бетонном блоке дыру и добраться до слоя утеплителя под силу только бессмертной супермышке.  ...

Ремонт квартиры, офиса
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.03.2012

Ремонтно-отделочные работы любой сложности - Ремонт квартиры, офиса - Ремонт ванной комнаты, туалета - Квартира под ключ - Ремонт деревянных домов, коттеджей - Электрика - Сантехника - Кровельные работы Качественно. Гарантия. телефон:+7(8332)45-87-84 e-mail: specoff43@mail.ru http://specoff.ucoz.ru   ...

Блочно-модульная котельная
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.11.2022

Блочно-модульная котельная– это современная автономная котельная в полной заводской готовности, которая представляет собой набор основных технологических модулей (котлы, насосные группы, теплообменное оборудования, группа редуцирования и водоподготовка), консолидированных друг с другом. Основное отличие модульной котельной – универсальное расположение модулей и компоновка оборудования таким образом, который позволяет разместить модули котельной на площадке или в помещении Заказчика практически любой конфигурации. Модульная котельная предназначена для подачи тепловой энергии и горячего водоснабжения в автоматическом режиме работы, без постоянного присутствия персонала. Как правило, модульные котельные используют: Для отопления и горячего водоснабжения жилых зданий, групп зданий, общественных и социально значимых объектов. Для обеспечения теплоснабжения производственных процессов сельскохозяйственных, пищевых предприятий, нефтехранилищ, очистных и перегонных баз. Для обеспечения теплоснабжения и технологической тепловой энергией производственных предприятий, предприятий переработки, обрабатывающих предприятий и т.п. В качестве топлива модульной котельной можно использовать любые доступные виды топлива: Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ) Жидкое — дизельное топливо, мазут, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла ...

Установка и монтаж газовых котельных
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.11.2022

Котельные, которые работают на природном газе, представлены серией Teploros «G». Установки сочетают экономичность и экологическую безопасность. Агрегаты используются для автономного отопления и подогрева воды в жилых домах, административных и производственных зданиях, на строительных площадках. Газовая котельная доставляется клиенту отдельными блок модулями, автомобильным или железнодорожным транспортом в полной заводской готовности. На территории объекта требуется только выполнить сборку оборудования на заранее подготовленной площадке, подключить ее к коммуникациям, провести испытания и документально оформить ввод в эксплуатацию. Назначение газовой котельной по типу теплоносителя Teploros H водогрейная котельная - для выработки горячей воды; Teploros S паровая котельная - для выработки пара; Teploros H-S пароводогрейная котельная - для выработки пара и горячей воды. Газовые котельные Teploros выпускаются с применением высоких технологий Автоматическая система управления поддерживает стабильный температурный режим, способствует экономии энергоресурсов ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют