Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Производство и сервисное обслуживание модульных котельных

Модульные котельные торговой марки «Teploros» – автоматизированные теплоэнергетические установки, которые поставляются на объект в максимальной заводской готовности. Для доставки оборудования на производственную площадку используют железнодорожный или автомобильный транспорт.

Установка состоит из одного или нескольких блок-модулей, которые содержат набор основного и дополнительного оборудования.

Комплект поставке включает в себя следующие компоненты:

  • котлы;

  • горелочные устройства;

  • систему подачи газа или дизтоплива;

  • устройства для стабилизации давления в системе;

  • насосное оборудование;

  • систему подготовки воды;

  • аппаратуру для измерения и контроля;

  • электрооборудование;

  • узлы вентиляционной и отопительной системы;

  • систему водоснабжения и канализации;

  • арматуру;

  • трубопроводные и теплоизоляционные элементы;

  • дымовую трубу;

  • утепленный блок контейнер.

Модульные водогрейные котельные предназначены для отопления и снабжения горячей водой объектов жилого, коммерческого либо производственного назначения, паровые котельные в модульном исполнении служат для генерации перегретого или насыщенного пара для технологических нужд. В качестве основного топлива для работы модульных котельных Teploros используется природный газ, дизель или мазут. Нашим предприятием выпускаются блочно-модульные котельные мощностью до 60 МВт и до 60 т/пара в час.

Мы предлагаем купить котельную следующего исполнения:

  • модульные котельные;

  • котельные на платформе;

  • котельные по элементам;

  • крышные котельные;

  • мини-котельные;

  • стационарные котельные (в обособленном здании);

  • котельные пристроенные;

  • передвижные котельные.

Количество модулей зависит от мощности и других параметров оборудования. Они определяются назначением объекта и потребностями заказчика. Котельные модульного типа различаются по виду топлива, необходимого для работы.

Модульные котельные торговой марки «Teploros» в зависимости от вида топлива:

  • газовые котельные;

  • жидкопливные котельные;

  • твердотопливные котельные;

  • комбинированные котельные;

  • электрические котельные.

Производство модульной котельной проводится исходя из объемов поставки оборудования в рамках договора и разрешения, выданного контролирующими органами.

Модульные котельные серии Teploros доставляются на объект в виде отдельных блоков. Их собирают на заранее подготовленной площадке в единую конструкцию. Для монтажа котельной требуется фундамент, параметры которого определяются техническим заданием.

Узнать стоимость на проектирование, производство и сервисное обслуживание модульной котельной в Москве, Вы сможете на нашем сайте онлайн заполнив опросный лист.

Выбор топлива для котельной

При сгорании топлива в котельной выделяется тепловая энергия, которую применяют с целью нагрева воды в системе. В зависимости от вида сгорания топлива и подачи его обуславливается конструкция установки.

Например в качестве твердого топлива в котельных применяют уголь либо горючие сланцы. В предприятиях деревообработки в основном используют остатки древесины. Но из-за значительного числа вредоносных примесей при сгорании топлива таких как сера и тяжелые металлы твердотопливные котельные используются не часто.

Если мы рассмотрим в качестве основного вида топлива в котельных мазут, то стоит отметить что в процессе сжигания выделяется ванадий, данный металл отрицательно воздействуют на коррозионную стойкости стали стенок котлоагрегата. Также сгорания усугубляют экологическую ситуацию в районах где расположены данные установки. Подобные жидкотопливные котельные мы не советуем располагать в жилых массивах с большой численностью населения.

Котельные на газе считаются самыми популярными среди своих конкурентов. Значительный КПД при сгорания, доступность в доставки оборудования, экологичность и низкая стоимость газа, дает возможность использовать подобные газовые котельные не только в общественных системах отопления, но и в системе индивидуального отопления.

Комбинированные котлы в котельной применяются для использования нескольких видов топлива. Самой популярное сочетания это природный газ и дизель, но также могут работать на сжиженном газ и угольной пыле. Один вид топлива применяется как резервное. Подача двух компонентов в топку котла происходит посредством одной горелки.

Купить водогрейную модульную котельную Teploros «Н» с диапазоном мощности от 0,1 до 60,0 МВт или узнать ее цену, вы сможете на нашем сайте заполнив опросный лист онлайн, или позвонить по телефону 8 (499) 404-04-65. Наш котельный завод осуществляет производство, реконструкцию котельных и реализует свою продукцию в любые регионы Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана и страны СНГ.

Строительство основания под котельную выполняется заказчиком за свой счет.

Дата: 11.03.2021
Статьи рубрики Строительство и ремонт
Умный дом, Видеонаблюдение в Липецке
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.07.2012

 Умный дом на страже. «Умный дом» - это жилой автоматизированный дом, который при помощи высокотехнологичных устройств организован так, чтобы жить в нем было удобно, экономно и безопасно. Такая система должна уметь распознавать конкретные ситуации, происходящие в помещении, и правильно на них реагировать. В чем особенность «умного дома»? Это прогрессивная концепция взаимодействия человека с жилым пространством. Одной командой можно задать желаемую обстановку. Автоматика начинает работать в соответствии с внешними и внутренними условиями, отслеживая режимы функционирования всех инженерных систем и электроприборов. Зачем это надо, если можно просто воспользоваться пультами от домашнего кинотеатра, музыкального центра или кондиционера? Просто отпадает необходимость держать несколько пультов, а еще вечно их искать. Не нужны станут десятки выключателей, отдельные блоки для управления отопительной и вентиляционной системами, воротами и прочими устройствами. В «умном доме» все эти функции вложены в единый сенсорный пульт ДУ или встраиваемую сенсорную панель, которые позволяют одним нажатием выбрать нужный сценарий, посмотреть состояние систем. Дом сам настроит работу всех систем ...

Замена унитаза.Как выбрать унитаз.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.05.2011

Перед тем как приступить к выбору будующего унитаза,необходимо иметь хотя бы минимальное представление о вариантах исполнения этих изделий. Будем рассматривать напольные унитазы,то есть,самые распространённые,ножка которых крепится непосредственно к полу, а бачок устанавливается на чашу унитаза. Компакты этой группы в основном отличаются своим выпуском,местом соединения самого унитаза с канализацией. Косой выпуск (самый распространённый)-выпуск унитаза расположен под углом к полу.Обычно этот угол составляет 45 градусов но,в зависимости от производителя,может варьироваться в не больших пределах. Горизонтальный выпуск (как правило,вся импортная сантехника)-выпуск унитаза расположен горизонтально полу. Вертикальный выпуск (выпуск в пол)-выпуск унитаза расположен под его ножкой и уходит в пол. Так какой же унитаз подходит именно Вам? Всё дело в том,что вся канализация в России выводилась в основном под косой выпуск унитаза,так что,если Вы не собираетесь переделывать фановые (канализационные) трубы,лучше подобрать унитаз с косым выпуском. Если Вы остановили свой выбор на импортном изделии,который имеет горизонтальный выпуск,то будьте готовы к не ...

Водогрейная котельная
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.10.2022

Водогрейная котельная – это котельная, предназначенная для теплоснабжения и горячего водоснабжения объектов с использованием водогрейного оборудования. Основная функция водогрейной котельной – нагрев теплоносителя (воды) и обеспечение тепловой энергией, необходимой для горячего водоснабжения и технологических нужд потребителей. Тепловая мощность водогрейной котельной, как правило, находится в диапазоне от 100 кВт до 200 МВт. В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении. Водогрейная котельная используется: Как источник тепла и горячего водоснабжения жилых домов, социально значимых объектов (больницы, школы, детские сады). Для обогрева промышленных площадок, технопарков, цехов, а также предприятий сельского хозяйства. Для обеспечения теплом вахтовых городков Для отопления и обеспечения горячей водой общественных зданий (торговые и спортивные комплексы, санатории). В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива: Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ (СУГ), попутный нефтяной газ Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр. Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр. Водогрейная котельная в ...

Все о крышных котельных
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.03.2021

Крышные котельные представлены серией Teploros «R». Этот вариант разработан для теплоснабжения объектов, расположенных на участках с плотной застройкой или в регионах с высокой стоимостью земли. Элементы блочно-модульных котельных крышного исполнения доставляют на объект автомобильным или железнодорожным транспортом. Оборудование поставляется в полной заводской готовности. Специалисты предприятия проведут сборку блоков в единую конструкцию и ее подключение к инженерным сетям. Комплектация котельной зависит от потребностей объекта и обсуждается с заказчиком при заключении договора. Установка отопительного оборудования на крыше здания дает следующие преимущества: снижаются теплопотери и эксплуатационные расходы; свободные территории используются более эффективно; снижаются затраты на строительство; не требуется установка высоких дымоходов. Теплоэнергетические установки обладают высоким уровнем автоматизации. Для работы оборудования не требуются постоянные действия персонала и его присутствие на объекте. Система автоматического регулирования подачи тепла скорректирует температуру воды в магистрали с учетом погодных условий. Современные технологии снижают теплопотери и повышают энергоэффективность системы. При отоплении сооружений ...

Объявления из категории «Строительство и ремонт» (посмотреть все объявления)

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют